Sie befinden sich hier :: hilfe :: termine ::
Nächste SeiteNotizzettel HOME

Hilfe von Notizzettel - Termine

Der Terminkalender von Notizzettel ist ein einfacher Zeitplaner mit vorheriger Erinnerungsfunktion ( Reminder ). Sie haben die Möglichkeit das Zeitintervall von 1 bis 14 Tagen vor dem Ereignis zu wählen, und bis zu 7 Tage nachher. Notizzettel erinnert Sie dann entsprechend beim Programmstart an den Termin / Geburtstag. Sehr gut geeignet für Tagesereignisse, wie Arzttermine, Geburtstage,...

Im Listenfenster stehen Ihre Termine / Geburtstage Übersichtlich in einer Tabelle. Um zu sortieren, klicken Sie entsprechend auf Termin, Datum oder Name. Mit dem Pfeil können Sie noch auf- bzw. absteigend sortieren.

Termine werden mit einem # - Zeichen markiert.
Nach Ablauf werden die Termine automatisch gelöscht, Geburtstage bleiben weiterhin in der Liste erhalten.