Sie befinden sich hier :: hilfe :: LAN ::
Nächste SeiteNotizzettel HOME

Hilfe von Notizzettel - Einstellungen

Um über das LAN Nachrichten versenden zu können, müssen Sie zuerst Zetteltransport über ein LAN aktivieren, das Programm beenden und wieder neu starten.
Sie erhalten anschliessend einen neuen Button: Zettel-Transport.
Dort tragen Sie die einzelnen Teilnehmer des Netzwerkes ein. Auf den anderen Rechner muss Notizzettel installiert sein.
Sie bekommen ausserdem ein Button in der Hauptansicht von Notizzettel. Dort können Sie dann die Nachrichten ( "Zettel" ) an einzelne Mitglieder versenden.

Ankommende Nachrichten ("Zettel") werden in der Taskbar durch ein blinkendes Icon dargestellt. Alle ankommende "Zettel" werden zwischengespeichert, keine "Zettel"-Nachricht geht so verloren!

<<< zurück

Zettel On Top Notizzettel - Listenfenster Hilfe Hilfe für Notizzettel Listenfensterparameter Programme bei Notizzettel Geburtstag und Termine Notizzettel Hilfe - Zettelliste sortieren Hilfe von Notizzettel Font und Farbe Notizzettel Hilfe - Zettel Transport über ein Netzwerk Hilfe für Notizzettel - Programmstarts Notizzettel Hilfe - Einstellungen Notizzettel-Hilfe - Zettelversand Notizzettel-Hilfe - Zettel editieren